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Zutaten (für 4 Personen):

400 ml Gemüsebrühe
200 g Basmatireis
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
Salz
500 g Erdbeeren
1 große rote Zwiebel
2 EL Rapsöl
600 g Schollenfilets ohne Haut
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:

Brühe aufkochen, Reis zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Spargelenden abschneiden, Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel). Weißen Spargel 20 Min., grünen 15 Min. in Salzwasser garen.

Erdbeeren klein schneiden. Gehackte Zwiebel in 1 EL Öl dünsten, zu den Erdbeeren geben.

Fisch im übrigen Öl kurz braten, salzen, pfeffern. Pfanne vom Herd nehmen, Filets wenden, in der noch heißen Pfanne durchgaren. Fisch auf Spargel, Erdbeeren und Zwiebeln anrichten, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen. Dazu gibt es Reis.

Zubereitungszeit

etwa 40 Minuten

Pro Person

ca. 455 kcal, (1910 kJ), 10 g Fett, 40 g Eiweiß, 48 g Kohlenhydrate, 8 g Ballaststoffe