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Zutaten für 4 Personen:

50 g grob gehackte Walnüsse
200 g kernlose Weintrauben
300 g Möhren
400 g Pastinaken
300 g Äpfel
5 EL Apfelsaft
2 EL Walnussöl
1 EL Zitronensaft
5 EL Gemüsebrühe (Instant)
1 Prise Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Trauben vierteln. Möhren, Pastinaken und Äpfel schälen, grob reiben und mit den Trauben mischen. Apfelsaft, Öl, Zitronensaft und Brühe zu einem Dressing verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat mischen. Petersilienblätter grob hacken, mit den Nüssen darüber streuen.

Pro Person: Etwa 250 Kilokalorien, 4 g Eiweiß, 13 g Fett und 25 g Kohlenhydrate