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Zutaten für 4 Personen:

500 g Karotten
75 g getrocknete Aprikosen
300 g Lammgulasch
2 EL Olivenöl
1–2 TL indisches Currypulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Bio-Orange
600 ml Fleischfond (Glas)
175 g Natur-Basmatireis
1 Stange Lauch
50 g geschälte Mandeln

Zubereitung: Karotten schälen, mit den Aprikosen würfeln. Fleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Curry und Cayennepfeffer hinzufügen. Orangenschale abreiben, beiseitestellen. Saft auspressen, mit Fond vermischen, angießen, aufkochen lassen. Karotten, Aprikosen und Reis dazugeben, zugedeckt ca. 30 Minuten garen. In Ringe geschnittenen Lauch, Orangenschale und Mandeln hinzufügen und weitere 5 Minuten fertig garen. Bei Bedarf nachwürzen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Pro Person: ca. 570 kcal (= 2382 kJ), 25 g Eiweiß, 28 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 12 g Ballaststoffe