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Für 4 Portionen:

8 Scheiben (Vollkorn-)Sandwichbrot
200 g Tofu
1 Möhre
1 Frühlingszwiebel
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
2 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL geröstete Sonnenblumenkerne
gehackte Petersilie

Zubereitung:

Tofu würfeln. Möhre fein raspeln. Das Weiße der Zwiebel fein hacken. Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Tofu, Möhre und gehackte Zwiebel mit Öl, Zitronensaft, Parmesan und Gewürzen im Mixer grob pürieren. Masse auf vier Brotscheiben verteilen. Mit Kernen, Zwiebelgrün und Petersilie bestreuen. Übrige Brotscheiben darauflegen. Diagonal halbieren.

Nährwerte pro Portion: Etwa 295 Kilokalorien, 16 g Eiweiß, 10 g Fett und 34 g Kohlenhydrate.