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Zutaten (für 4 Personen):

4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
4 EL mildes Ajvar
1/2 TL Rosmarin, gerebelt
1/2 TL Thymian, gerebelt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Außerdem: Küchenfolie, Gefrierbeutel

Zubereitung:

Fleisch unter einer Küchenfolie einzeln flach klopfen. Öl, Saft, Ajvar, Kräuter und Pfeffer verrühren, auf die Schnitzel streichen, in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und 15 Minuten marinieren. Auf dem Gartengrill (oder im Backofen) kurz von beiden Seiten garen. Mit Salz würzen.

Mit Kichererbsen-Caponata servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Person: ca. 189 kcal (= 791 kJ), 36 g Eiweiß, 4 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe